사용자 관리

서비스를 사용하는 계정과 접근 권한을 관리합니다.

전체 사용자—등록된 계정
활성 사용자— 서비스 이용 가능
비밀번호 변경 대기—초기 비밀번호 사용 중

사용자 목록

0명

사용자를 중지하거나 비밀번호를 재설정하면 기존 로그인 세션이 해제됩니다.